Ролл а-ля Русс (тунец под шубой) | chef.ru

Ролл а-ля Русс (тунец под шубой)

Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва

Ингредиенты

Картофель 100 г
Свёкла 65 г
Огурцы 70 г
Морковь 25 г
Красный лук 10 г
Тунец холодного копчения 40 г
Майонез 40 г
Унаги 20 г
Красная икра 10г
Укроп 3 г
Сублимированный желток 2 г
Пищевое золото для украшения

Приготовление

Отварить свеклу, морковь, картофель.
На макису выложить нарезанный слайсами в длину огурец толщиной 1-1,5 мм. Сверху выложить свёклу слайсами 1-1,5 мм и натертый картофель, замешанный с майонезом. В середину добавить нарезанную бруском отварную морковь и тунец. Завернуть в плотный ролл и нарезать на 8 равных частей. Декорировать майонезом, смешанным с унаги, красной икрой, пищевым золотом, сегментом укропа. Посыпать сублимированным желтком.

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

Гастроужин «Оттепель» в Lark Cafe

21 апреля в ресторане Lark Cafe в Лефортово пройдет весенний гастроужин «Оттепель» в 4 руки с шефами Александром Аношкиным (Lark Cafe) и Алексеем Семёновым («Русский Паб»). В этот раз команда

Пасхальная выпечка от пекарни ресторана Lark Cafe

В ресторане Lark Cafe в Лефортово действует собственная пекарня, и она уже начала активную подготовку к светлому празднику Пасхи. В этом году кондитеры заведения под чутким руководством шеф-повара Александра Аношкина

Специальная программа для поваров на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

17 апреля 2023 года в рамках фестиваля «Кухня и Бизнес» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023. На главной сцене фестиваля будут

Главные кухни года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» Только 17 апреля в Москве

Меню фестиваля отражает самые остроактуальные гастротренды момента: Ближний Восток и Франция, российские морепродукты и супер-локальные специалитеты, новая этника и национальная классика – все то, что сегодня на пике

Фруктовый хлеб, печеные овощи, вешенки: постное меню в ресторане Lark Cafe

В ресторане Lark Cafe в Лефортово стартовала новая гастрономическая история, посвященная традициям Великого поста. Шеф-повар Александр Аношкин представил гостям 8 блюд, объединенных одной тематикой, сделав ставку на свежие натуральные вкусы.

Масленица в Lark Cafe: блины, мини-панкейки и рисовые блинчики

Ресторан Lark Cafe встречает Масленицу широко — не только классическими блинами, но и панкейками, оладьями, рисовыми блинчиками и невесомыми крепами. Шеф-повар Александр Аношкин сделал ставку на сложносочиненные вариации, которые достойны

Есть планы! 14 февраля в ресторане Lark Cafe

Ко Дню всех влюбленных ресторан Lark Cafe в Лефортово приготовил несколько отличных сюрпризов. В социальных сетях ресторана уже стартовал и продлится до 13 февраля розыгрыш сертификата на 7000 рублей, который

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ