Ролл а-ля Русс (тунец под шубой) | chef.ru

Ролл а-ля Русс (тунец под шубой)

Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва

Ингредиенты

Картофель 100 г
Свёкла 65 г
Огурцы 70 г
Морковь 25 г
Красный лук 10 г
Тунец холодного копчения 40 г
Майонез 40 г
Унаги 20 г
Красная икра 10г
Укроп 3 г
Сублимированный желток 2 г
Пищевое золото для украшения

Приготовление

Отварить свеклу, морковь, картофель.
На макису выложить нарезанный слайсами в длину огурец толщиной 1-1,5 мм. Сверху выложить свёклу слайсами 1-1,5 мм и натертый картофель, замешанный с майонезом. В середину добавить нарезанную бруском отварную морковь и тунец. Завернуть в плотный ролл и нарезать на 8 равных частей. Декорировать майонезом, смешанным с унаги, красной икрой, пищевым золотом, сегментом укропа. Посыпать сублимированным желтком.

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ