Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Михаил Мищенко, шеф-повар
Владимир Земляной, бренд-шеф ресторана «Сыроварня»
Сергей Воронцов, шеф-повар Bijou
Константин Матвеев, шеф-повар Gaston, Мурманск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Команда Subzero на Рубинштейна соображает на троих в Москве — весь уикенд в ресторане «Кривоколенный 9с3» празднуют запуск нового мерча Subzero в коллабе с магазином Patissoncha shop
Шеф-повар Михаил Степанов, Санкт-Петербург
14 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в «Креп де кофе» пройдет завтрак в четыре руки от бренд-шефа Владимира Бурковского (Новосибирск) и шеф-повара Norra Rock (Екатеринбург) Даниила Казакова