Ролл а-ля Русс (тунец под шубой) | chef.ru

Ролл а-ля Русс (тунец под шубой)

Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва

Ингредиенты

Картофель 100 г
Свёкла 65 г
Огурцы 70 г
Морковь 25 г
Красный лук 10 г
Тунец холодного копчения 40 г
Майонез 40 г
Унаги 20 г
Красная икра 10г
Укроп 3 г
Сублимированный желток 2 г
Пищевое золото для украшения

Приготовление

Отварить свеклу, морковь, картофель.
На макису выложить нарезанный слайсами в длину огурец толщиной 1-1,5 мм. Сверху выложить свёклу слайсами 1-1,5 мм и натертый картофель, замешанный с майонезом. В середину добавить нарезанную бруском отварную морковь и тунец. Завернуть в плотный ролл и нарезать на 8 равных частей. Декорировать майонезом, смешанным с унаги, красной икрой, пищевым золотом, сегментом укропа. Посыпать сублимированным желтком.

Масштабное обновление меню в Lark Cafe

Новый 2023-й год в ресторане Lark Cafe встречают масштабными обновлениями, которые коснулись практически всех разделов основного меню, а также завтраков. А это значит, что январские

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее

Устричная неделя в Lark Cafe

В ресторане Lark Cafe в Лефортово стартовал фестиваль устриц, который продлится до 20 ноября. Владельцы Юрий и Ирина Моисеевы в тандеме с шеф-поваром Александром Аношкиным

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

«Октоберфест» в ресторане Lark Cafe

30-го сентября в ресторане Lark Cafe в Лефортово пройдет фестиваль «Октоберфест». Начиная с 12:00, гостей ждет насыщенная программа. Всего один день здесь будут готовить настоящий

Александр Аношкин: «Развиваться мне помогают разноплановые задачи и проекты, я постоянно занимаюсь проработками меню для разных форматов заведений»

Шеф-повар Lark Cafe Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии? В качестве своих наставников в поварской профессии я бы выделил двух

Ватрушка

Пышное и сдобное, ароматное дрожжевое тесто с шапкой сладкой начинки из творога —это теплое воспоминание о ватрушке из детства. Иногда в ее середину добавляютповидло или

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ