Николай Бобров
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Бренд-шеф Хайям Аминов ресторан Fresco, Красноярск
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE. ХАБАРОВСК
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Паб The Dubliner
Татьяна Миненбаева, ресторан ПИRS, Казань
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов.
Рестораны «Чайка» и «Ласточка» и команда Yacht Event встречают зиму с новогодним спэшл-меню для мероприятий в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства
Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье