
Николай Бобров
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями
В воскресенье на Трубной, 18 Николай Бобров и Алексей Каневский устроят щедрый бранч с сибирской душой! Русские традиции, локальные продукты с берегов Енисея и живой огонь – то, что нас
За 3 дня участники познакомятся с единомышленниками и коллегами, получат множество новых знаний, которые помогут в совершенствовании профессиональных навыков и увеличения прибыли ресторана, и обменяются опытом друг с другом! Более
Провести вечер в Сибири, погрузиться в ароматы алтайских трав, изучить подводный мир Дальнего Востока и Камчатки, познакомиться с уральской тайгой – для гастрономического туриста любая точка на карте ближе, чем
Уникальный ужин в Bourgeois Bohemians. Красноярск – Петербург Рестораны Bourgeois Bohemians и Tunguska – уже давно гастрономические достопримечательности, центры притяжения, победители престижный премий. И у самих шефов, братьев Гребенщиковых и
«Когда последний снег падет и лед Бий-Хема с шумом пойдет…». Специально к Красноярскому экономическому форуму, а также в рамках миссии ресторана, направленной на сохранение этнокультурного наследия Енисейской Сибири, бренд-шеф ресторана
Ресторан Tunguska празднует свой третий день рождения! «Транссиб» – уникальный проект, придуманный год назад и названный в честь величайшей железнодорожной магистрали, которая связала европейскую часть России с Сибирью и Дальним
В честь шестилетия ярославского ресторана Mamukа шеф-повар Tunguska Николай Бобров приготовит специальный ужин. Николай Бобров – шеф-повар ресторана Tunguska, лучиший шеф-повар авторской локальной кухни по версии «Золотой пальмовой ветви ресторанного
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором
Нижний Новгород, встречей! Бренд-шеф красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров, лучший шеф Сибири по версии Where to Eat Сибирь 2022, представит дегустационный сет «Вкусы Енисейской Сибири» в ресторане Lamvil. Пять месяцев
Ресторан Tunguska и бренд-шеф Николай Бобров по итогам этногастрономической экспедиции в республику Тыва запустили специальное предложение, приуроченное к Российскому гастрономическому форуму 2022 в Красноярске. В июне, в течение пяти дней,
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska
Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы
Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Мехмет Чалышкан, бренд-шеф ресторана Meat_Coin
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Валентина Алексанова, шеф-кондитер ресторана Onest, Москва
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Хрустяще свежо – Наталья Савинская выбирает открытие недели
Специфика ресторанной концепции меню ресторана на районе