
Ресторан Tunguska празднует свой третий день рождения! «Транссиб» – уникальный проект, придуманный год назад и названный в честь величайшей железнодорожной магистрали, которая связала европейскую часть
В честь шестилетия ярославского ресторана Mamukа шеф-повар Tunguska Николай Бобров приготовит специальный ужин. Николай Бобров – шеф-повар ресторана Tunguska, лучиший шеф-повар авторской локальной кухни по
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных
Нижний Новгород, встречей! Бренд-шеф красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров, лучший шеф Сибири по версии Where to Eat Сибирь 2022, представит дегустационный сет «Вкусы Енисейской Сибири»
Ресторан Tunguska и бренд-шеф Николай Бобров по итогам этногастрономической экспедиции в республику Тыва запустили специальное предложение, приуроченное к Российскому гастрономическому форуму 2022 в Красноярске. В
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska
Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы
Только один ужин в Москве! 27 июля, накануне старта гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО, Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska и амбассадор современной сибирской кухни, и Евгений Кузнецов,
Команда ресторана Tunguska во главе с бренд-шефом Николаем Бобровым представляют новый дегустационный сет «Эволюция Сибирского стола», работа над которым велась 6 месяцев. Это сет-путешествие во
Красноярск – гастрономическая столица Сибири, родина удивительных продуктов, самобытных традиций и выдающихся ресторанов. «Дом Культур» представляет бранч лучших шефов Красноярска. Николай Бобров (Tunguska), Александр Кучеров
Бренд-шеф Tunguska Мое хобби – хоккей. Увлекаюсь не так давно, года два-три. Но хоккей присутствовал в моей жизни постоянно: играли и отец, и много друзей,
Джакомо Ломбарди, Community, Москва
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Павел Гранкин, «Кайфын», Балашиха
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
Юлия Акулич, ресторан «Самовар», Кострома, для volgastrofest2021
Дмитрий Лим, Red Point, Москва