Салат Garden | chef.ru

Салат Garden

Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва

Ингредиенты

Запеченный в русской печи
пастернак 10 г
Цукини 15 г
Брокколи 15 г
Томаты маринованные 15 г
Перец разных цветов (черный, красный, желтый) 30 г
Слайс золотой свеклы 5 г
Слайс редиса 2 г
Капуста кейл 10 г
Томат желтый вяленый 20 г
Тонко нарезанная свежая морковь (фиолетовая и белая) 5 г
Листья свежего салата 15 г
Зелень 2 г
Заправка для салатных листьев 10 г

Для вяленых томатов (на 50 г)
Томаты желтые 100 г
Сахар 10 г
Соль 10 г
Чеснок 20 г
Травы 5 г
Масло оливковое 30 г

Для маринованных томатов (на 550 г)
Красные спелые томаты 1 кг
Перец зеленый острый 100 г
Лук белый 50 г
Петрушка 20 г
Сахар 20 г
Соль 10 г
Уксус 10 г
Масло растительное 20 г

Для заправки для салатных
листьев (на 300 г)
Жареная пшеница, измельченная 100 г
Винный уксус 20 г
Масло растительное 300 г
Соль, перец, сахар по вкусу

Приготовление

Пастернак запечь в печи. Цукини и брокколи порезать и обжарить на гриле. Нарезать остальные овощи. Заправить соком от маринованных томатов. Салатные листья смешать с заправкой.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Салат с инжиром

Алена Гера концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта» и Carrots and beans, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ