
Кафе авторской кухни от Сергея Крутова. За основу блюд была взята Русская и «Охотничьяполевая» кухня.
Большинство блюд из меню приготовлены из продуктов «нулевого километка.
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Lira, Москва
Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Brix, Москва
Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Фатима Салех, шеф-кондитер ресторана Sartoria Lamberti, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.