Салат с ростбифом и перцем рамиро | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Салат с ростбифом и перцем рамиро

Салат с ростбифом и перцем рамиро

Шеф-повар Сергей Крутов, ресторан "То самое", Ижевск

Ингредиенты

Микс салат 20 г
Ростбиф из толстого края 30 г
Запеченный перец рамиро, выдержанный в пряном ароматном масле 30 г
Черри томаты 30 г
Батат 30 г
Соус медово-горчичный 20 г
Соус из цитрусов 20 г
Дегидрированная свекла 1 г
Свекольный чернослив 20

Приготовление

1. Ростбиф нарезать тонкими слайсами, скрутить в рулеты и выложить на тарелку.
2. Подготовленный перец рамиро без масла нарезать порционными кусочками и выложить в тарелку.
3. Батат готовить методом су-вид до готовности, после разрезать на дольки, смазать соусом и запечь до хрустящей корочки.
4. Заправить салат медово-горчичным и цитрусовым соусами.

То самое

Кафе авторской кухни от Сергея Крутова. За основу блюд была взята Русская и «Охотничьяполевая» кухня.
Большинство блюд из меню приготовлены из продуктов «нулевого километка.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ