Рецепт шеф-повара Krombacher Beer Kitchen Антона Ибатулина
BURO.TSUM, шеф-повар Егор Макаров
«МореКофеОкеан by ERWIN», шеф-повар: Редута Джеймс
Андрей Рязанцев — бренд-шеф, компания Mr.Food.
Зина Овштейн
Роман Орлов, Дмитрий Париков, коллаборация «Агроном» Х «На Даче»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков