Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство, дружелюбная атмосфера, отличная винная карта и лаконичное меню.
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Даниэле Бенедетти, Trattoria Fettuccine, Сочи
Шеф-повар Якуб Гюмюш, ресторан Eleven Junior
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Денис Горбачев, шеф-повар азиатского направления ресторана-яхты «Чайка», Москва
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
НОВОЕ НА САЙТЕ
Дуэт шефов, этнические блюда и авторская кухня — 16 октября ресторан Cristal приглашает на гастрономический ужин!
С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.
В октябре в Перчини вдохновлялись своими гостями – людьми, пришедшими разделить самые теплые моменты с родными.