
Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство, дружелюбная атмосфера, отличная винная карта и лаконичное меню.
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Дмитрий Лим, шеф-повар ресторана Red Point (Москва)
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Специальное раклет-меню c премиальным твердым сыром Dürr представят в ресторанах LuckyDze и «Сорренто» холдинга Family Garden с 12 февраля по 23 марта.
Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — это атмосфера богемной городской квартиры с яркими акцентами, которая дарит тепло морского побережья, воплощённого в хитах Средиземно
На протяжении семи лет ресторан «Ухват» радует своих гостей исконно русской печной кухней в современном авторском прочтении, и 25 февраля