Салат с клубникой и гребешком | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Салат с клубникой и гребешком

Салат с клубникой и гребешком

Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Brix, Москва
«Участник Фестиваля На Гребне!»

Ингредиенты

Микс салата (мангольд, шпинат, кейл, романо, рукола): 40 г.
Яблоко: 15 г.
Огурцы: 30 г.
Клубника: 40 г.
Дрессинг яблоко-лимон: 20 г.
Гребешок: 60 г.
Масло оливковое: 10 мл.

Приготовление

Обжариваем гребешок на раскалённой сковороде с двух сторон, солим.
Готовим микс салата и заправляем дрессингом.

Brix

Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство, дружелюбная атмосфера, отличная винная карта и лаконичное меню.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ