Салат с клубникой и гребешком | chef.ru

рецепт от шефа

Салат с клубникой и гребешком

Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Brix, Москва
«Участник Фестиваля На Гребне!»

Ингредиенты

Микс салата (мангольд, шпинат, кейл, романо, рукола): 40 г.
Яблоко: 15 г.
Огурцы: 30 г.
Клубника: 40 г.
Дрессинг яблоко-лимон: 20 г.
Гребешок: 60 г.
Масло оливковое: 10 мл.

Приготовление

Обжариваем гребешок на раскалённой сковороде с двух сторон, солим.
Готовим микс салата и заправляем дрессингом.

Brix

Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство, дружелюбная атмосфера, отличная винная карта и лаконичное меню.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Гратен/копченая сметана/икра волжской сельди. Страчателла из собственной сыроварни «Обломово»/ферментированная свекла / фундук. Консоме из утки. Сом с фермы «Обломово»/овощи/азиатский соус. Чизкейк/волжская дыня/васильки.

Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ