
Коктейльный городской бар с авторской ближневосточной кухней
Все начинается с Начала. В новый год входим со свежеиспеченным баром от команды LEO Wine&Kitchen – Максима Любимова, Сергея Подпорина и Алексея Скидана – самого
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Максим Любимов, Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
3 октября в Сочи, в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2022. Первую строчку рейтинга
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России
16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании,
Шефы любят и умеют работать с редкими локальными продуктами. 19 мая в Москве состоится четвертый супер-ужин в рамках гастрономического проекта Dark Kitchen by WHERETOEAT. На
Винный бар и ресторан сезонной кухни юга России с ёмким и лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц. Более 200 позиций в винной карте, где
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва
Шеф-повар ресторана VINOVNIK Вячеслав Новицкий, Оренбург
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин