Седло ягнёнка / спаржа / травы  | chef.ru

Седло ягнёнка / спаржа / травы 

Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону

Ингредиенты

Седло ягнёнка 150 г
Чили паста 2
Спаржа 25 г
Сливочное масло 40г
Фенхель сухой 1 г
Соль, перец
Соленый крыжовник 8 г
Дэмигляс 40 г
Кейл 8
Цицмат 4
Сурепка 6
Мизуна 4
Листья дикого винограда 4

Приготовление

Ягнёнка посолить, смазать пастой чили с сухим фенхелем. Обжарить хорошо со стороны жира, перевернуть, добавить сливочное масло и дарить до готовности, постоянно поливая маслом.
Дэмигляс прогреть и подтянуть сливочным маслом, в конце добавить нарезанный крыжовник. Спаржу порезать на 3 части и быстро обжарить, посолить.
На тарелку выложить седло, спаржу и поливаем дэмиглясом. Все накрыть травами.

Начало

Коктейльный городской бар с авторской ближневосточной кухней

WHERETOEAT SOUTH 2022. Итоги

3 октября в Сочи, в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2022.  Первую строчку рейтинга

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России

LEO wine & kitchen

Винный бар и ресторан сезонной кухни юга России с ёмким и лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц. Более 200 позиций в винной карте, где

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Утиная ножка конфи с луком шалот и брусникой

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ