
Виновник
Винный бар для невинных гастроприключений
Винный бар для невинных гастроприключений
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Шеф-повар ресторана VINOVNIK Вячеслав Новицкий, Оренбург
Винный бар для невинных гастроприключений
Андрей Голубев шеф-повар ресторана Cevicheria, Москва
Напиток создан шеф-барменами ROZÉ & Dance Евгением Юшкиным (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).
Назгуль Абикова шеф-кондитер ресторанв D.O.M., Сочи
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Бек Караев шеф-кондитер ресторана Assunta Madre, Москва
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Шеф-бариста МореКофеОкеан by Erwin
Бренд-шеф Хлебозавод #№1, Калуга. Преподаватель Академии Stanfood