
Виновник
Винный бар для невинных гастроприключений
Винный бар для невинных гастроприключений
Евгений Михайлов для зимнего меню Drinks@Dinners, Москва
Шеф-повар Максим Тарусин
Шеф-повар рестобара «Огонек» Чо Ил Сок, Тверь.
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Игорь Вавилин шеф-повар steak-house «Прайм», г. Иваново
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому