
Спагетти с Нерано
Рецепт шеф-повара Castellaneta Alberto
Рецепт шеф-повара Castellaneta Alberto
Роман Орлов, Дмитрий Париков, коллаборация «Агроном» Х «На Даче»
BURO.TSUM, шеф-повар Егор Макаров
Рецепт шеф-пекаря ресторана Masa Madre Ольги Киселевой
Рецепт бренд-шефа ресторана SADKO Михаила Михайлова
Гастропаб «Бибирево», шеф-повар Михаил Дорубец
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков