Волжский судак конфи с трюфельным соусом и мини картофелем
Ингредиенты: волжский судак, мини-картофель, трюфельный соус.
Время приготовления: 15 мин
Подается вместе с коктейлем «Маруся» /микс из местных томатов, маринованная водка и пена из сливочного хрена/
Нижегородский мраморный сом домашнего копчения в азиатском стиле
Нижегородский мраморный сом домашнего копчения, подается в азиатском стиле с соусом «Унаги» и кремом из васаби.
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: копченый мраморный сом, соус «Унаги», крем из васаби.
Блюдо подается с коктейлем «Грушевый» (водка с местной садовой грушей и березовым соком)
Десерт «Нижегородская жемчужина»
Десерт «Нижегородская жумчужина» готовится из рикотты и сливочного сыра, которые произведены местным сыроваром. В рамках VOLGASTROFEST2021 десерт подается в паре с коктейлем «Русский» / водка, сироп из нижегородского хлебного кваса, воздушная пена из сливок с ванилью/.
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: шоколадное сабле с солью, ракушка из белого шоколада, жемчужина из нижегородских сыров с лаймом, пена из юдзу, свежий базилик.
Подается в форме жумчужины на ракушке из белого шоколада