Сет от бара V bar, Нижний Новгород | chef.ru

Сет от бара V bar, Нижний Новгород

Глеб Левицкий, V bar, Нижний Новгород, для volgastrofest2021

Волжский судак конфи с трюфельным соусом и мини картофелем

Ингредиенты: волжский судак, мини-картофель, трюфельный соус.

Время приготовления: 15 мин

Подается вместе с коктейлем «Маруся» /микс из местных томатов, маринованная водка и пена из сливочного хрена/

Нижегородский мраморный сом домашнего копчения в азиатском стиле

Нижегородский мраморный сом домашнего копчения, подается в азиатском стиле с соусом «Унаги» и кремом из васаби.

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты: копченый мраморный сом, соус «Унаги», крем из васаби.

Блюдо подается с коктейлем «Грушевый» (водка с местной садовой грушей и березовым соком)

Десерт «Нижегородская жемчужина»

Десерт «Нижегородская жумчужина» готовится из рикотты и сливочного сыра, которые произведены местным сыроваром. В рамках VOLGASTROFEST2021 десерт подается в паре с коктейлем «Русский» / водка, сироп из нижегородского хлебного кваса, воздушная пена из сливок с ванилью/.

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты: шоколадное сабле с солью, ракушка из белого шоколада, жемчужина из нижегородских сыров с лаймом, пена из юдзу, свежий базилик.

Подается в форме жумчужины на ракушке из белого шоколада

Парк BISTRO

Сезонный pop-up проект в формате fast casual: стритфуд в ресторанном прочтении и природный антураж исторического парка – в центре города, но без суеты

...

V bar

V bar — небольшой тематический бар (до 14 гостей). Его можно воспринимать

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Буйабес

Шеф-повар Денис Морин, Санкт-Петербург

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ