Севиче из гребешка с личи | chef.ru

рецепт от шефа

Севиче из гребешка с личи

Севиче из гребешка с личи

Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Easy Brix, Москва
«Участник Фестиваля На Гребне!»

Ингредиенты

Гребешок охл.: 70 г.
Личи зачищ.: 40 г.
Авокадо: 20 г.
Кресс-салат (кервель): 1 г.
Соль: 2 г.
Понзу соус пф.: 20 г.
Кунжутное масло: по вкусу.

Приготовление

Нарезаем авокадо кубиком, солим и заправляем кунжутными маслом.
Нарезаем гребешок на крупные кубики, солим, заправляем кунжутными маслом и понзу, добавляем очищенный личи.

Easy Brix Grill & Wine

Название Easy Brix Grill & Wine напрямую связано c форматом — на кухне установлен профессиональный угольный гриль Josper.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Краффин

Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ