Севиче из гребешка с личи | chef.ru
Поиск

Севиче из гребешка с личи

Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Easy Brix, Москва
«Участник Фестиваля На Гребне!»

Ингредиенты

Гребешок охл.: 70 г.
Личи зачищ.: 40 г.
Авокадо: 20 г.
Кресс-салат (кервель): 1 г.
Соль: 2 г.
Понзу соус пф.: 20 г.
Кунжутное масло: по вкусу.

Приготовление

Нарезаем авокадо кубиком, солим и заправляем кунжутными маслом.
Нарезаем гребешок на крупные кубики, солим, заправляем кунжутными маслом и понзу, добавляем очищенный личи.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ