
Ресторан вокруг платана, где кухня строится на традиционной грузинской базе с авторскими интерпретациями, а обстановка такова, что каждый гость становится тоже немного «дзе»
Анатолий Клочков, SEMPRE, Москва
Сергей Носов, бренд-шеф ресторана «Ресторан №13», Сочи
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Павел Гранкин, «Кайфын», Балашиха
Герман Владимиров, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Олег Вдовин шеф-повар ресторана АМО, Нижний Новгород
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов