Рецепт шеф-повара кабака «Вчера и навсегда» Константина Гуминского
Рецепт бренд-шефа ресторана SADKO Михаила Михайлова
Рецепт шеф-повара ресторана Padron Евгения Цыганова
Рецепт шеф-повара ресторана «Мадьяр» Ариши Задунайской
BURO.TSUM, шеф-повар Егор Макаров
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного