
Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов
Артур Болгов, для ресторана Ламборгини
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Ресторан «Аврора», Якутск
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Владимир Земляной, бренд-шеф ресторана «Сыроварня»
Шеф-повар Дмитрий Нечитайлов, «Айна»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Специальное раклет-меню c премиальным твердым сыром Dürr представят в ресторанах LuckyDze и «Сорренто» холдинга Family Garden с 12 февраля по 23 марта.
Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — это атмосфера богемной городской квартиры с яркими акцентами, которая дарит тепло морского побережья, воплощённого в хитах Средиземно
На протяжении семи лет ресторан «Ухват» радует своих гостей исконно русской печной кухней в современном авторском прочтении, и 25 февраля