Соленый наполеон с белугой | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Соленый наполеон с белугой

Владимир Мухин, White Rabbit, Москва

Ингредиенты

Бородинский хлеб 100 г
Сало соленое 70 г
Икра 10 г на 1 бутерброд

Приготовление

Нарезать сало ломтиками толщиной 1,5 мм, а хлеб – ломтиками толщиной 2 мм. Выложить друг на друга, чередуя слои – 11 слоев хлеба и 10 слоев сала. Прижать «наполеон» грузом и убрать в холодильник на полчаса, чтобы сало застыло. Достать и нарезать таким образом, чтобы получились квадратные бутерброды 2х2 см, высотой около 7 мм.Поверх наполеона выложить ложку черной икры. Перед подачей нарезанный наполеон подержать пару минут в тепле, чтобы сало стало более мягким.

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России

Гвидон

Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ