Соленый наполеон с белугой | chef.ru

Соленый наполеон с белугой

Владимир Мухин, White Rabbit, Москва

Ингредиенты

Бородинский хлеб 100 г
Сало соленое 70 г
Икра 10 г на 1 бутерброд

Приготовление

Нарезать сало ломтиками толщиной 1,5 мм, а хлеб – ломтиками толщиной 2 мм. Выложить друг на друга, чередуя слои – 11 слоев хлеба и 10 слоев сала. Прижать «наполеон» грузом и убрать в холодильник на полчаса, чтобы сало застыло. Достать и нарезать таким образом, чтобы получились квадратные бутерброды 2х2 см, высотой около 7 мм.Поверх наполеона выложить ложку черной икры. Перед подачей нарезанный наполеон подержать пару минут в тепле, чтобы сало стало более мягким.

WhereToEat Russia 2023: Итоги

7 апреля в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге были объявлены итоги Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2023. Торжественная церемония награждения лауреатов Премии состоялась при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Генеральный партнер

Первые сморчки в White Rabbit

На кухню «Кролика» прибыли первые сморчки и для нас это почти такое же важное событие, как визит Си в Москву. Почему? Да потому что это официальное признание факта, что весна

Великий пост в White Rabbit

Начался Великий пост — время, когда каждый христианин может стать чуть ближе к Богу: задуматься о смысле жизни, отказаться от пустых развлечений и от продуктов животного происхождения. Конечно, не все

Широкая Масленица в ресторане White Rabbit

Масленица — один из старинных славянских праздников, который остался с нами даже после крещения Руси. Церковь закрывала на нее глаза, так как она была, по сути, праздником земледельческим: чучело Масленицы

Окно в Европу. Открытый завтрак с шеф-поваром Ильей Кокотовским в Stanfood

Утром 15 февраля в гастроакадемии STANFOOD cостоится завтрак с шеф-поваром московского ресторана «Икра» Ильей Кокотовским. Мероприятие откроет третий завершающий день курса «Гастрономическая режиссура», разработанного совместно с ресторанным альянсом White Rabbit

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

Старт флагманского курса Альянса White Rabbit Family «Гастрономическая режиссура» в STANFOOD

Это погружение в гастрономию через искусство. Но как связаны еда и искусство? Как находить вдохновение и творить гастрономические истории, открывая для гостей новые горизонты рифмами вкусов и красок? Ответят на это лучшие из лучших команды WRF

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали

VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» — 2022

16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства,

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ