
26 и 27 июня по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by WRF даст два ужина бренд-шеф отеля “Гельвеция” из Санкт-Петербурга – Александр Богданов, возглавляющий
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России
16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании,
Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва, для фестиваля IKRA
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва
Александр Деревянко
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Владимир Никулин, «Абсолют», Нижний Новгород, Гастросет800
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Нана Месхия-Джгаркава, VAKH, Санкт-Петербург