Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Александр Николаенко, шеф-повар ресторана 19, Нижний Новгород
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню
22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов
Каждый понедельник в ресторане Wine&Crab на Никольской предлагают Monday Party Set: по понедельникам в рамках специального предложения можно заказать сет, объединяющий три вида краба и 1,5 л Prosecco, за 8900 рублей