Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова
Рецепт шеф-повара ресторана «Казак» Александра Шкруднева
Рецепт от команды ресторанов Gorilla by БАСТА и Gorilla
Гастропаб «Бибирево», шеф-повар Михаил Дорубец
Рецепт шеф-повара Аtlantica bistro Дениса Крупени
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков