
Николай Бобров
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Максим Туманов, шеф-повар “ГОРЯЧО”, ГастросетНижний для фестиваля “Да, Шеф!” 2022
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Михаил Корнев, “Матрешка”, Нижний Новгород, volgastrofest2021
Владимир Богожавец, БРЕНД-ШЕФ ресторана MAROON, МОСКВА
Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб “Искусство есть”, Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу