Николай Бобров
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Анатолий Аношин, шеф-повара ресторана «Ян Примус», Москва
Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню
22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов
Каждый понедельник в ресторане Wine&Crab на Никольской предлагают Monday Party Set: по понедельникам в рамках специального предложения можно заказать сет, объединяющий три вида краба и 1,5 л Prosecco, за 8900 рублей