
Паппарделле, томаты, фета
Иван Данилин, шеф-повар ресторана MEDI
Иван Данилин, шеф-повар ресторана MEDI
Алена Гера концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта» и Carrots and beans, Москва
Шеф-повар Гиорги Начкебиа, корнер «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре
Илья Елефтериади, шеф-повар ресторана «Наштиле»
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает