
Илья Карпаев
Шеф-повар московского ресторана Kislovsky Taste&Place начинал карьеру в 2008 году в Vogue Café Moscow под руководством шеф-повара Юрия Рожкова
Шеф-повар московского ресторана Kislovsky Taste&Place начинал карьеру в 2008 году в Vogue Café Moscow под руководством шеф-повара Юрия Рожкова
NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Руслан Курушин, управляющий и шеф-бариста кофейни Cream Soda, Москва
«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Илья Степанов шеф-повар ресторана Coffee Machine, Приморский край
Мехмет Чалышкан, бренд-шеф ресторана Meat_Coin
Шеф-повар ресторана «Некрасов» (Казань) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах
Шеф-повар VERD (Москва) про завтраки в ресторанах