Суп с грибами и мисо | chef.ru

Суп с грибами и мисо

Илья Карпаев, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste & Place

Ингредиенты

Ингредиенты на 8 порций:
Бульон овощной — 3 л
Лесные грибы замороженные — 500 г
Мисо паста — 100 г
Картофель — 300 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 15 г
Укроп — 20 г
Оливковое масло — 5 мл
Соль, перец — по вкусу

Приготовление

Грибы (можно не размораживать) варить в овощном бульоне на медленном огне с добавлением мисо-пасты 2-3 часа;
Морковь и лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить рубленный кубиком картофель — тушить 15 мин;
Бульон процедить, добавить к овощам;
В суп добавить отваренные грибы и рубленную зелень;

Илья Карпаев

Шеф-повар московского ресторана Kislovsky Taste&Place начинал карьеру в 2008 году в Vogue Café Moscow под руководством шеф-повара Юрия Рожкова

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

Баранина, ягненок, желтая курица: верный BBQ-набор для первых майских шашлыков от Kislovsky Market

Маринованная мякоть баранины, каре ягненка из Дагестана, седло ягненка в пряных специях, курица, откормленная кукурузой, еще узбекские томаты и грунтовые огурцы — в ресторане Kislovsky Taste&Place к майским праздникам приготовили

Куличи, мазурки и подарки — старомосковская Пасха в ресторане Kislovsky Taste&Place

Пышные куличи (ванильные или шоколадные),  сдобные булочки Мазурки и разноцветные крашенные яйца — в ресторане Kislovsky Taste&Place подготовили праздничные пасхальные наборы.  Не куличом единым славилась щедрая и широкая Московская Пасха

Постный стол в Kislovsky Taste&Place

Томатная фокачча, маринованная клубника, итальянский Минестроне с японскими нори и комбу, печеная картофелина с опятами, французский Демиглас из красной капусты — все достижения мировой гастрономии в постном прочтении в ресторане

Первая в России ресторанная NFT-лояльность от Kislovsky Taste&Place

Ресторан Kislovsky Taste&Place выпустил собственную коллекцию NFT-объектов, разместил работы на крупнейшей бирже криптовалют и создал первую в России NFT-лояльность — и это главное, что важно знать о меняющемся мире и новых технологиях.

Новогодние подарочные корзины от Kislovsky Taste&Place

Шеф-повар Kislovsky Taste&Place Илья Карпаев вместе с Шеф-кондитером Александром Бакановым заранее позаботились о том, чтобы праздничный стол был полон вкусных и качественных блюд, а еще, чтобы вы могли поздравить близких

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

 Яблочный спас в Kislovsky Taste&Place

Севчие из гребешка с белыми яблоками; маринованный лосось с зелеными яблоками; вареники с белым наливом и шарлотка с ранетками; каннелони с крабом и пеканом, салат с ростбифом и утиная грудка

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ