Суп с грибами и мисо | chef.ru

Суп с грибами и мисо

Илья Карпаев, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste & Place

Ингредиенты

Ингредиенты на 8 порций:
Бульон овощной — 3 л
Лесные грибы замороженные — 500 г
Мисо паста — 100 г
Картофель — 300 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 15 г
Укроп — 20 г
Оливковое масло — 5 мл
Соль, перец — по вкусу

Приготовление

Грибы (можно не размораживать) варить в овощном бульоне на медленном огне с добавлением мисо-пасты 2-3 часа;
Морковь и лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить рубленный кубиком картофель — тушить 15 мин;
Бульон процедить, добавить к овощам;
В суп добавить отваренные грибы и рубленную зелень;

Илья Карпаев

Шеф-повар московского ресторана Kislovsky Taste&Place начинал карьеру в 2008 году в Vogue Café Moscow под руководством шеф-повара Юрия Рожкова

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ