Шашлычок из сердца лося/кукурузная полента/ вишневый соус
Павел Ледров шеф-повар ресторана «Перевал», Магадан
Павел Ледров шеф-повар ресторана «Перевал», Магадан
Карима Уразбаева, владелица и автор меню и концепции проекта Par Michele Gastronomie
Андрей Рывкин для ресторана DOME, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Бренд-шеф Илья Захаров ресторан Морской, Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке