Ингредиенты на 2 порции:
Овощной бульон — 300 мл
Грибы белые замороженные — 100 г
Грибы еринги — 20 г
Паста орзо — 50 г
Лук порей — 20 г
Масло розмариновое зелёное — 5 мл
Подсолнечное масло — 3 мл
Соль и перец — по вкусу
Приготовление
В овощной бульон заложить белые грибы (можно не размораживать), добавить приправы, варить 30 минут;
Грибы еринги быстро обжарить на растительном масле;
Лук порей порезать кольцами, пасту орзо отварить согласно инструкции на упаковке. Сервировать суп: в бульон с белыми грибами добавить пасту орзо, жареные грибы еринги и кольца лука порея. Поперчить по вкусу, капнуть розмариновым маслом.
Спаржа с пюре из батата, разобранный поке с киноа и муссом из цветной капусты, хашбрауны с грибным дюкселем, роти с овощным кули и ромиро с анчоусами. А еще коллекция безалкогольного