Суп с орзо и белыми грибами | chef.ru

Суп с орзо и белыми грибами

Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»

Ингредиенты

Ингредиенты на 2 порции:
Овощной бульон — 300 мл

Грибы белые замороженные — 100 г

Грибы еринги — 20 г

Паста орзо — 50 г

Лук порей — 20 г

Масло розмариновое зелёное — 5 мл

Подсолнечное масло — 3 мл

Соль и перец — по вкусу

Приготовление

В овощной бульон заложить белые грибы (можно не размораживать), добавить приправы, варить 30 минут;
Грибы еринги быстро обжарить на растительном масле;
Лук порей порезать кольцами, пасту орзо отварить согласно инструкции на упаковке.
Сервировать суп: в бульон с белыми грибами добавить пасту орзо, жареные грибы еринги и кольца лука порея. Поперчить по вкусу, капнуть розмариновым маслом.


Постное меню в ресторане «Ян Примус»

Спаржа с пюре из батата, разобранный поке с киноа и муссом из цветной капусты, хашбрауны с грибным дюкселем, роти с овощным кули и ромиро с анчоусами. А еще коллекция безалкогольного

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Бомболини

Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ