Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Свекольник из печи

Виктор Белей, шеф-повар ресторана UHVAT, Москва
суп
Кухня: Русская

Ингредиенты

База
Свекла печеная 600 г
Горчица столовая 250 г
Хрен сливочный 250 г
Вода минеральная 1 л
Уксус яблочный 30 г
Соль 15 г

На одну порцию свекольника
База 250 г
Яйцо 1 шт
Редис 20 г
Огурцы 20 г
Укроп и зеленый лук на украшение

КОПЧЕНАЯ СМЕТАНА
Сметана 300 г
Опилки 2 горсти

Приготовление

Запекаем свеклу в печи 2 часа при 200 градусах. Нарезаем овощи слайсами и варим яйца.
После нарезки слайсами режем овощи соломкой.
Белки также режем соломкой
Готовую свеклу, предварительно разрезанную на несколько частей для удобства и опускаем в блендер. В получившееся пюре добавляем хрен, горчицу, уксус и минеральную воду. Пробиваем снова в блендере. Потом добавляем желток, соль и снова пробиваем.
Сметану в ресторане коптим. В сотейник высыпаем опилки, ставим сверху сито и на сито ставим маленькую емкость со сметаной. Нагреваем сито на плите и поджигаем опилки. Накрываем крышкой, даем опилкам задымиться. Выставляем сито с блюдцем для сметаны и накрываем крышкой, чтобы сметана впитала копченый аромат в течение 5-7 минут.

Сервируем. Наливаем базу из свеклы, выкладываем белок, огурец, редиску, зелень и добавляем сметану.

Лето начинается в Uhvat!

Лето медленно, но верно вступает в свои права. А значит, настало время трапез на свежем воздухе! Ресторан Uhvat уже открыл комфортабельную летнюю веранду во дворе

#ГАСТРОли Виктора Белей в TWENTY TWO!

Неорусская кухня от бренд-шефа ресторана @uhvatmoscow Виктора Белей. Шеф сочетает приготовление в печи с использованием французских и скандинавских техник с авторской подачей?? 28 апреля пройдет

Постное меню в ресторане Uhvat

C 15 марта по 1 мая бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представляет постное меню — отлично сбалансированное по нутриентам, заряжающее энергией и солнечным настроением. В

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ