
Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана MODUS, Москва
Шеф-повар ресторана MODUS, Москва
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Евгений Кузнецов, бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Назгуль Абикова шеф-кондитер ресторанв D.O.M., Сочи
Владимир Чистяков бренд-шеф The Greeks, Rocky2, Rouge, Grace bistro, Blondie