
Мороженое — настоящий символ лета: ягоды, фрукты и другие сезонные продукты придают ему яркие вкусы и насыщенные ароматы, а сам десерт становится отличным спасением от
Что может быть лучше в жару, чем бокал с прохладным коктейлем? Ресторан Modus приглашает попробовать три летние барные новинки от шеф-бармена Дениса Миллионова — освежающие
Лисички — бесподобно вкусные грибы: ароматные, нежные, с хорошо узнаваемым, немного сливочным вкусом. Шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов знает немало оригинальных рецептов с личиками, и
Ресторан Modus приглашает гостей на завтраки от шеф-повара Андрея Жданова: самая простая утренняя еда в его исполнении превращается в блюда высокой кухни. Например, каши: овсяная
В ресторане MODUS появилось сезонное предложение от шеф-бармена Дениса Миллионова — летние коктейли, которые приятно вскружат голову, освободят от забот и создадут настроение. В их
Дни в Москве становятся все жарче, а ночи — короче. Самое время проводить время на верандах ресторана Modus: наслаждаться панорамами старой Москвы, устраивать фотосессии среди
Шеф ресторана MODUS, Москва
Андрей Жданов,
Ресторан MODUS,
Фестиваль BreakFest’21
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Фото Вильям ВЕБСТЕР
Сергей Горюнов, ресторан Beer Pairing, Москва
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Юрий Манчук, ресторан Charlie
Илья Кожевников, шеф-повар ресторана MAIN WINE, ХАБАРОВСК
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.