
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Сабина Ибрагимова, шеф-кондитер Hands
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Эдуард Смирнов для ресторана «Борго»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Krombacher Beer Kitchen Антон Ибатулин
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes