Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана MODUS, Москва
Шеф-повар ресторана MODUS, Москва
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Виктор Белей, шеф-повар ресторана UHVAT, Москва
Влад Ерин, Hopmalt pub, Ярославль
Павел Ледров су-шеф ресторана «Перевал», Магадан
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; Barbara restaurant, Екатеринбург
Виктор Лобзин шеф-повар ресторана PESHI, Москва
Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab bar&restaurant