Свежий салат из Хурмы | chef.ru
Поиск

Свежий салат из Хурмы

Сергей Носов, бренд-шеф ресторана LuckyDze, Сочи
Специально для фестиваля Family Garden

Ингредиенты

Свежая хурма -100 гр
Микс салата с зеленью -50 гр
Эларджи -50 гр
Помидоры черри-50 гр
Жареный грецкий орех -10 гр
Мука 1-ый сорт -10 гр
Сухари панировочные -10гр
Яйцо столовое -1шт
Микро-зелень-3 гр

Заправка:
Фреш апельсина -50 мл
Мед-20гр
Крахмал -10гр

Приготовление

Выкладываем на тарелку предварительно заправленный микс салата.

По краям выкладываем крупно нарезанную кубиками хурму.

Добавляем панированный в сухарях Эларджи.

Украшаем помидорами черри .

Сверху посыпаем обжаренным грецким орехом .

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Блинный vegan-торт

Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes

Веган Павлова

Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ