Сырники из топленого молока с черешней | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Сырники из топленого молока с черешней

Сырники из топленого молока с черешней

Даниил Суслов, шеф-повар гастробистро "Техникум"

Ингредиенты

На 1 порцию:

Творог — 100 г
Топленое молоко — 20 г
Черешня — 50 г
Мука — 20 г
Ванильный экстракт — 2 г
Сметана — по желанию

Приготовление

Смешать муку, творог и экстракт, протереть в блендере или через сито. Сформировать шарики, придавить стаканом и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 8 минут.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Сырная каша

Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов «Сыроварня Новая Рига» и «Сыроварня ВДНХ»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ