
Попадая в ресторан Maroon гости оказываются словно на Востоке с его особой эстетикой, атмосферой и философией. Главный на кухне — шеф-повар Владимир Богожавец. К летнему
В ресторане Maroon впервые запускают утреннее меню, по которому с 9 до 14 каждый день будут готовить яркие завтраки с восточным колоритом. Ближневосточные завтраки, как
Владимир Богожавец
Владимир Богожавец
Владимир Богожавец, БРЕНД-ШЕФ ресторана MAROON, МОСКВА
«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей –
Владимир Богожавец, 5/17, Москва
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Владимир Богожавец
Виктор Белей, шеф-повар ресторана UHVAT, Москва
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Сантьяго Ластра для гастролей в 15 Bar+Kitchen, Москва
Кофемания, Москва