Сырники ванильные со сметаной | chef.ru
Поиск

Сырники ванильные со сметаной

Владимир Богожавец

Ингредиенты

Творог — 800 г
Яйцо — 1 шт
Рисовая мука — 35 г
Сахарная пудра — 100 г
Соль — 2 г
Ванилин — 2 г

Приготовление

В миску с творогом добавить сахарную пудру и соль и все тщательно перемешать.
Далее нужно взбить яйцо венчиком и добавить к творогу.
В творожную массу добавить муку. Перемешать лопаточкой до получения однородной массы гладкой консистенции.
Далее сформировать сырники примерно по 70 г.
В большой сковороде хорошо нагреть растительное масло, выложить в нее сырники и жарить по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Сковороду с сырниками накрыть крышкой и держать на слабом огне 3 минуты.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Monkey bread

Рецепт шеф-пекаря ресторана Masa Madre Ольги Киселевой

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ