Сырники ванильные со сметаной | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Сырники ванильные со сметаной

Сырники ванильные со сметаной

Владимир Богожавец

Ингредиенты

Творог — 800 г
Яйцо — 1 шт
Рисовая мука — 35 г
Сахарная пудра — 100 г
Соль — 2 г
Ванилин — 2 г

Приготовление

В миску с творогом добавить сахарную пудру и соль и все тщательно перемешать.
Далее нужно взбить яйцо венчиком и добавить к творогу.
В творожную массу добавить муку. Перемешать лопаточкой до получения однородной массы гладкой консистенции.
Далее сформировать сырники примерно по 70 г.
В большой сковороде хорошо нагреть растительное масло, выложить в нее сырники и жарить по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Сковороду с сырниками накрыть крышкой и держать на слабом огне 3 минуты.

Maroon

«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей – открытая кухня с мангалом, дровяными

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ