Сырники ванильные со сметаной | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сырники ванильные со сметаной

Владимир Богожавец

Ингредиенты

Творог — 800 г
Яйцо — 1 шт
Рисовая мука — 35 г
Сахарная пудра — 100 г
Соль — 2 г
Ванилин — 2 г

Приготовление

В миску с творогом добавить сахарную пудру и соль и все тщательно перемешать.
Далее нужно взбить яйцо венчиком и добавить к творогу.
В творожную массу добавить муку. Перемешать лопаточкой до получения однородной массы гладкой консистенции.
Далее сформировать сырники примерно по 70 г.
В большой сковороде хорошо нагреть растительное масло, выложить в нее сырники и жарить по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Сковороду с сырниками накрыть крышкой и держать на слабом огне 3 минуты.
На стол подавать горячими, дополнив сметаной, сгущенным молоком, вареньем или джемом.

Восточный зеленый сад в Maroon

Попадая в ресторан Maroon гости оказываются словно на Востоке с его особой эстетикой, атмосферой и философией. Главный на кухне — шеф-повар Владимир Богожавец. К летнему

Maroon

«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей –

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ