
Владимир Богожавец
Бренд-шеф, Maroon, Москва
Бренд-шеф, Maroon, Москва
«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей – открытая кухня с мангалом, дровяными
В честь международного женского дня в ресторане Maroon весь день прекрасным дамам будут подавать комплиментарный десерт от бренд-шефа Владимира Богожавца. Внутри яркого сердца, покрытого зеркальной глазурью с белым шоколадом, таится
В ресторане Maroon на Кутузовском проспекте, шеф-повар Владимир Богожавец подготовил специальное постное меню, благодаря которому можно не только поддерживать правильный рацион в течении нескольких недель, но и проникнуться особой эстетикой,
Ко дню святого Валентина шеф-повар ближневосточного ресторана Maroon Владимир Богожавец подготовил специальный десерт, который идеально подойдет для романтического ужина.Под куполом из меренги прячется невероятно нежный заварной крем с маскарпоне, гарнируемый
С наступлением зимы в ближневосточном ресторане Maroon обновили меню завтраков, которые теперь можно будет попробовать только на выходных с 9 до 14.Ближневосточные завтраки — это традиции, история и прекрасный повод
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
29 ноября, в 19:00, ресторан Аркадия Новикова Maroon приглашает всех поклонников ближневосточной кухни на ужин в четыре руки от двух именитых шеф-поваров Москвы — Владимира Богожавца (Maroon) и Джихана Дениза
Ресторан Аркадия Новикова Maroon участвует в ежегодном Российском ресторанном фестивале Александра Сысоева, который пройдет по всей стране с 26 сентября по 10 октября. Фестивальное меню Maroon полностью отражает ближневосточную концепцию
20 июля пять шефов из лучших ресторанов Novikov Group проведут особый ужин в саду ARTEST(2 звезды в гиде MICHELIN Moscow-2022). Атмосфера сада располагает к непринуждённому отдыху в элегантном и одновременно уютном
Этим летом бренд-шеф ресторана Maroon Владимир Богожавец предлагает гостям отправиться в гастрономическое путешествие по Индии. Вместе с приглашенными поварами из этой красочной страны он воплотил в жизнь свою давнюю задумку
Попадая в ресторан Maroon гости оказываются словно на Востоке с его особой эстетикой, атмосферой и философией. Главный на кухне — шеф-повар Владимир Богожавец. К летнему сезону в ресторане заработала просторная
В ресторане Maroon впервые запускают утреннее меню, по которому с 9 до 14 каждый день будут готовить яркие завтраки с восточным колоритом. Ближневосточные завтраки, как правило, состоят из довольно большого
Владимир Богожавец
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Аркадий Кузеванов шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Руслан Магомедшарипов для ресторана Zodiac, Москва
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме