Максим Любимов
шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало», Ростов-на-Дону
шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало», Ростов-на-Дону
шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало», Ростов-на-Дону
Винный бар и ресторан сезонной кухни юга России с ёмким и лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц. Более 200 позиций в винной карте, где фокус сделан на небольшие хозяйства
Руслан Магомедшарипов для ресторана Zodiac, Москва
Константин Матвеев, шеф-повар Gaston, Мурманск
Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва
Уиллиам Ламберти, ресторатор, автор концепций и концепт-шеф ресторанов Sartoria Lamberti, Lumicino, Historia, Uilliams
Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров