Тартар из гребешка с черешней | chef.ru
Поиск

Тартар из гребешка с черешней

Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini, Красноярск

Участник фестиваля «На гребне!»

Ингредиенты

филе гребешка-60,
черешня-40,
гуакомоле-15,
соль-2,
апельсиновый дресинг п\ф-20,
масло оливковое-3,
горошек зеленый-5,
микрозелень-1

Приготовление

Гребешок и черешню(10гр) нарезаем кубиком 0.5мм на 0.5мм смешиваем между собой, маринуем оливковым маслом и солью. Выкладываем через кольцо гуакомоле, сверху гребешок с черешней, по кругу поливаю апельсиновым дрейсингом. Оформляем черешней порезанной пополам, в каждую половинку кладем горошек и микрозеленью.

Hello Wine

Уникальный формат Small plates, поздние бранчи и ужины с винным сопровождением, открытая кухня, пэйринг к каждому блюду от сомелье, большая винная коллекция, авторская коктейльная карта.

Читать полностью »

Bistrot de Luxe Home

Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному основному акценту – Гость. Само название – «Home» (англ. «Дом») говорит о чувстве тепла и комфорта, которое испытывает

Читать полностью »

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ