Тартар из гребешка с черешней | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Тартар из гребешка с черешней

Тартар из гребешка с черешней

Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini, Красноярск
Участник фестиваля «На гребне!»

Ингредиенты

филе гребешка-60,
черешня-40,
гуакомоле-15,
соль-2,
апельсиновый дресинг п\ф-20,
масло оливковое-3,
горошек зеленый-5,
микрозелень-1

Приготовление

Гребешок и черешню(10гр) нарезаем кубиком 0.5мм на 0.5мм смешиваем между собой, маринуем оливковым маслом и солью. Выкладываем через кольцо гуакомоле, сверху гребешок с черешней, по кругу поливаю апельсиновым дрейсингом. Оформляем черешней порезанной пополам, в каждую половинку кладем горошек и микрозеленью.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Хацелим

Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ