fbpx

Тартар из капусты и огурца с понзу и кунжутом Дан Мирон, Margarita Bistro, Москва

Дан Мирон / Margarita Bistro, Москва

ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 4 порции)

Молодая капуста (пористая) 1 небольшой кочан
Свежий огурец 4 шт.
Соль, перец 5 г 
Оливковое масло 50 г
Кунжут 20 г
Понзу 50 г
Соевый соус 50 г
Мисо паста 40 г
Халапеньо 20 г
Свежая кинза 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Капуста. Разрезать капусту на крупные равные части, предварительно срезав кочерыжку, сбрызнуть оливковым маслом и запечь на углях до появления темной корочки.
Заправка. Смешать в глубокой тарелке молотый кунжут с понзу, соевым соусом, мисо-пастой.
Тартар. Запеченную капусту порезать на мелкие части. Затем максимально одинаковыми с капустой частями нарезать огурец. Аккуратно перемешать капусту с огурцами, заправить соусом, добавить соль и перец по вкусу, в конце приправить халапеньо и украсить мелко рубленной кинзой.

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email