Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тартар из капусты и огурца с понзу и кунжутом

Дан Мирон, для Margarita Bistro, Москва

Ингредиенты

На 4 порции
Молодая капуста (пористая) 1 небольшой кочан
Свежий огурец 4 шт.
Соль, перец 5 г
Оливковое масло 50 г
Кунжут 20 г
Понзу 50 г
Соевый соус 50 г
Мисо паста 40 г
Халапеньо 20 г
Свежая кинза 30 г

Приготовление

Капуста. Разрезать капусту на крупные равные части, предварительно срезав кочерыжку, сбрызнуть оливковым маслом и запечь на углях до появления темной корочки.

Заправка. Смешать в глубокой тарелке молотый кунжут с понзу, соевым соусом, мисо-пастой.

Тартар. Запеченную капусту порезать на мелкие части. Затем максимально одинаковыми с капустой частями нарезать огурец. Аккуратно перемешать капусту с огурцами, заправить соусом, добавить соль и перец по вкусу, в конце приправить халапеньо и украсить мелко рубленной кинзой.

Niki

Модный ресторан современной русской кухни в историческом кинотеатре в центре Москвы

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

Новое и интересное на сайте chef.ru

Animals

Ресторан с регулярно обновляемым сезонным меню. Меню завтраков действует с 10:00 до 15:00, а основное: с 12:00 до 23:00. Особое внимание команда ресторана, во главе

Читать полностью »

Marius

Ресторан «Мариус» в пятизвездочном отеле «Гельвеция» – классический пивной ресторан с обширным интернациональным меню в оригинальной авторской подаче бренд-шефа отеля Александра Богданова. Петербургский ресторан органично

Читать полностью »

Nebar

Nebar — одно из самых шумных мест на барной и клубной карте города, потому что это #ТотСамыйNebar где #МожноВсё. 7 дней в неделю в Nebar

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ