
Все начинается с Начала. В новый год входим со свежеиспеченным баром от команды LEO Wine&Kitchen – Максима Любимова, Сергея Подпорина и Алексея Скидана – самого
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Максим Любимов, Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
3 октября в Сочи, в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2022. Первую строчку рейтинга
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России
16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании,
Шефы любят и умеют работать с редкими локальными продуктами. 19 мая в Москве состоится четвертый супер-ужин в рамках гастрономического проекта Dark Kitchen by WHERETOEAT. На
Винный бар и ресторан сезонной кухни юга России с ёмким и лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц. Более 200 позиций в винной карте, где
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Шеф-повар Влад Корпусов
Денис Морин шеф-повар ресторана Фюнамбюль, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»
Ильгиз Шакиров, ЧИРЭМ, Казань