Пепел и Огонь
Ресторан авторской кухни
Ресторан авторской кухни
Андрей Титов шеф-повар ресторана BRODO bar&kitchen, Москва
Тимур Абузяров, для Fishop, Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Шеф-повар ресторана Reka&More Павел Ковылин, Воронеж
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Red Wall
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»