
Ризотто с гребешком и трюфельным маслом
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область
Анатолий Клочков, SEMPRE, Москва
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», Москва
Влад Ерин, Hopmalt pub, Ярославль
НОВОЕ НА САЙТЕ
17 февраля в пространстве Hall of Senses состоялось объявление финалистов XX премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025. Список финалистов огласили
Бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов переосмысливает традиции и ломает стереотипы: в этом году Масленица здесь – это не просто блины,
Шеф-повар бистро и бара LEA Алексей Волков объединяет европейскую кухню с яркими азиатскими акцентами даже на таком консервативном поле, как