Томленые говяжьи щеки с грибным пюре и хрустящими грибами эноки

Алексей Чернов
Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток
Томленые говяжьи щеки с грибным пюре и хрустящими грибами эноки
Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток
Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками
Николай Курнев шеф-повар гастробара DUDKI, Ярославль
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
Михаил Корнев, Матрешкa, Нижний Новгород, Гастросет800
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток для фестиваля «На гребне 2022»
Ксения Крылосова, владелицы кофейни Tempo, Москва
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Владелица кафе Sisters (Москва) про завтраки в ресторанах