Томленые говяжьи щеки с грибным пюре и хрустящими грибами эноки
Алексей Чернов
Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток
Томленые говяжьи щеки с грибным пюре и хрустящими грибами эноки
Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток
Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками
Шеф-повар Александр Аношкин Lark Cafe, Москва
Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Easy Brix, Москва
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород
Александр Андреич шеф-повар ресторана «Пепел и Огонь», Оренбург
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва