Томленые говяжьи щеки с грибным пюре и хрустящими грибами эноки

Томленые говяжьи щеки с грибным пюре и хрустящими грибами эноки
Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками
Руслан Курушин, управляющий и шеф-бариста кофейни Cream Soda, Москва
Шеф-повар Александр Аношкин для московского ресторана Lark Cafe
Шеф-повар Денис Морин, Санкт-Петербург
Максим Долженко бренд-шеф ресторан Trattoria Porto, Сочи
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Miss You Cafe стартует уникальное Масленичное меню, которое подарит гостям незабываемые вкусовые впечатления. В ресторане решили сочетать традиции с
Новый сезон гастрономических ужинов в Simach расширяет географию — 20 февраля в гостях у шефа Андрея Каплунова и шеф-бармена Дмитрия
С 24 февраля по 2 марта в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» будут подавать специальное меню к Масленице, разработанное шеф-поваром Виталием