Ткемали | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Ткемали

Владимир Чистяков, бренд-шеф BURO. TSUM, GRACE Bistro, Folk

Шашлык из стриплойна, приготовленный на робате, с самодельным ткемали из специального меню террасы ресторана Folk

Ингредиенты

Алыча или кислая слива 2 кг
Зеленая слива 2 кг
Кинза 100 г
Укроп 100 г
Мята 50 г
Стручковый перец 50 г
Зеленый чеснок 10 г
Кориандр 15 г
Сок узбекского лимона 5 мл
Соль, сахар по вкусу

Приготовление

• Алычу и зеленую сливу очистить от косточек, мелко нарезать, сварить до мягкости.
• Зелень и стручковый перец мелко нарубить, добавить к сливе и алыче. Добавить кориандр, сок узбекского лимона, соль и сахар по вкусу, хорошо перемешать.
• Накрыть крышкой и протушить смесь 10 мин.
Соус можно не только подавать как сопровождение к мясу, но использовать как основу для маринадов, в составе других соусов или в качестве ингредиента для этнических коктейлей.

С Балтики — на Патрики

22 сентября в гостях у GRACE Bistro и Владимира Чистякова необычная команда – Павел Борисенко и Вадим Карпуков, бренд-шеф и основатель калининградского ресторана Seasons и

Watermelon Light / Арбузный свет 650 р. арбуз/малина/мята Berry Universe / Ягодная вселенная 650 р. голубика/ананас/греческий йогурт Geen Blast / Зеленый взрыв 650 р. огурец/щавель/шпинат/яблоко/базилик

Зеленый взрыв и Ягодная вселенная

В начале осени GRACE Bistro в коллаборации с Funny Studio, студией йоги и пилатеса Светланы Бондарчук, заряжает энергией. Три ярких функциональных напитка с оригинальным составом

Pantone Bar в BURO. TSUM

Цвет диктует тренды и создает настроение. Цвет объединяет все – моду, искусство, гастрономию. На рубеже сезонов BURO. TSUM представляет первую концептуальную коллекцию Pantone bar, созданную

Сеновал в BURO.TSUM: Воронеж — Москва

11 августа BURO. TSUM продолжает цикл «Южные ужины» — на один вечер снова для всехжелающих откроется прямой маршрут из Москвы в Воронеж и обратно. Ресторан

Гаспачо с миндалем и креветки с лавандой: вкус лета в GRACE Bistro

Лето в GRACE Bistro интригует неожиданными комбинациями вкусов. Камамбер с каштановым медом и фурикаке, спаржа с лимонным песто, карабинерос с лавандовым понзу и черная треска с мятой и чили. Когда каждое блюдо – повод для новых

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России

Folk

Ресторан Folk — совместный проект Дмитрия Романова, Антона Пинского и Владимира Чистякова – открывает для этнической еды новую страницу истории. Где локальные продукты и традиции Кавказа,

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ