Шашлык из стриплойна, приготовленный на робате, с самодельным ткемали из специального меню террасы ресторана Folk

Шашлык из стриплойна, приготовленный на робате, с самодельным ткемали из специального меню террасы ресторана Folk
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Чтобы рано вставать и выходить из дома в январе нужен серьезный повод. В новом меню завтраков GRACE Bistro их несколько. Бренд-шеф Владимир Чистяков заново пересобирает
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Модный ресторан, где пропагандируют гастрономическое направление itameshi – итальянская кухня по-японски
Горячие греческие лепешки с креветками, кальмарами, угрем, яйцами пашот и голландским соусом. Греческие закуски мезедес – дзадзики с молодым чесноком, тирокафтери из феты с запеченным
Голубцы, котлеты, запеченные овощи и домашние пасты – в осеннем меню GRACE Bistro самые уютные названия. Для тех, кто этой осенью ищет в еде ностальгию
22 сентября в гостях у GRACE Bistro и Владимира Чистякова необычная команда – Павел Борисенко и Вадим Карпуков, бренд-шеф и основатель калининградского ресторана Seasons и
15 сентября впервые за барной стойкой повар и бармен – новый формат необычного chef’s table откроют Юта Инагаки, шеф-бармен Butler The Japanese Bar, и Владимир
В начале осени GRACE Bistro в коллаборации с Funny Studio, студией йоги и пилатеса Светланы Бондарчук, заряжает энергией. Три ярких функциональных напитка с оригинальным составом
Цвет диктует тренды и создает настроение. Цвет объединяет все – моду, искусство, гастрономию. На рубеже сезонов BURO. TSUM представляет первую концептуальную коллекцию Pantone bar, созданную
Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва
Александр Мишин, Dr.Живаго, Москва
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома. Авторское меню на масленичную неделю
Шахворостова Татьяна, ресторан Сенкевич, фестиваль «На гребне»