Шашлык из стриплойна, приготовленный на робате, с самодельным ткемали из специального меню террасы ресторана Folk
Шашлык из стриплойна, приготовленный на робате, с самодельным ткемали из специального меню террасы ресторана Folk
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной
Рецепт шеф-повара ресторана Garda Ислама Артикова
Рецепт шеф-повара Castellaneta Alberto
Рецепт Бренд-шефа ресторана ЦДЛ Федора Верина
Андрей Рязанцев — бренд-шеф, компания Mr.Food.
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В