Шашлык из стриплойна, приготовленный на робате, с самодельным ткемали из специального меню террасы ресторана Folk
Владимир Чистяков
Шеф-повар рестораны GRACE Bistro, FOLK, Москва
Шашлык из стриплойна, приготовленный на робате, с самодельным ткемали из специального меню террасы ресторана Folk
Шеф-повар рестораны GRACE Bistro, FOLK, Москва
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Влад Корпусов
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва