Том-ям с гребешком | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Том-ям с гребешком

Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль "На гребне"
Классический острый тайский суп в вариации с гребешком. Том-ям готовится на кокосовом молоке с грибами шиитаке, томатами и имбирем. Способ приготовления: Отварные грибы шиитаки нарезаем сегментами. Затем нарезаем кружочками обработанные помидор черри и гребешок. Выкладываем нарезанные ингредиенты в суповую тарелку и заливаем заранее доведенным до кипения бульоном для том-яма. При подаче посыпаем кинзой. Бульон Том-ям — закладываем в сотейник ингредиенты: корень имбиря, лист лайма, паста том-ям, кинза, репчатый лук. Доводим до кипения, настаиваем 2-3 часа. После процеживаем через сито.

Seabass & Sauvignon

Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ