Егор Новиков
Бренд шеф Seabass Group,
ресторан Seabass&Sauvignon,
морской фастфуд Dog Osminog, Красноярск
Бренд шеф Seabass Group,
ресторан Seabass&Sauvignon,
морской фастфуд Dog Osminog, Красноярск
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Карки Рам Бахадур, My Asiatique, Санкт-Петербург
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля
Команда бара Ēster запустила подарочные коктейльные боксы. В первом — три авторских коктейля из барной карты Ēster и две винтажные рюмки с рынков Яффы
Гедза с уткой и черносливом, окунь в тамариндовом маринаде, кимпаб и Фо Бо, тапиока и зеленый чай, тори рис и роллы с черной тобико — главные хиты Азии будут представлены на Центральном рынке на Рождественском бульваре всю Новогоднюю Китайскую Неделю