
Егор Новиков, шеф-повар ресторана Seabass&Sauvignon, Красноярск, специально для фестиваля «Тайгастро 2022»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород
Дмитрий Гудин для ресторана «Рыбный базар»
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini, Красноярск
Олег Шин, Coba Hand Roll Bar, Москва
«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи
Фестивальный сет в ресторане «Горячий Цех», Новосибирск
Шеф-повар гриль-бара «ГОРЯЧО» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах