
Виктор Белей
Шеф-повар ресторана Uhvat, Москва
Шеф-повар ресторана Uhvat, Москва
В честь 8 Марта ресторан «Ухват» приглашает на праздничный вечер в стиле «В джазе только девушки». Блеск бриллиантов, ковровая дорожка, игристое рекой и море джаза — в честь прекрасного праздника
С 20 по 26 февраля ресторан «Ухват» присоединяется к широкой Масленице Один из главных русских ресторанов столицы в Масленицу встречает гостей спешл предложением по меню.На протяжении всей недели гости могут
14 февраля ресторан «Ухват» ожидает всех влюбленных на романтические свидания. В честь нежного праздника вечер вторника «Ухват» посвящает любви. Настроение и направление вечера будет задавать ведущий Вадим Лысенков, трогательные песни
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
В ресторане Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды Восточной Европы – El Copitas Bar – продолжается серия ужинов FRESCA Y AMIGOS с приглашенными
Chef’s Table CHERDAK – первый и единственный иммерсивный театр кухни на Камчатке!
Ресторан отметит 16-ый день рождения праздничным ужином, в приготовлении которого примут участие четыре шеф-повара, и грандиозным шоу тунца. В четверг, 17 ноября, Modus приглашает всех постоянных гостей, друзей, гурманов и
Ресторан Uhvat представляет большое сезонное обновление меню от бренд-шефа Виктора Белея, с которыми гостям предлагают знакомиться длинными морозными вечерами. Большое обновление коснулось стартеров. Их пополнил салат из печеных и маринованных
Шикша в сентябре, — Наталья Савинская отправляется туда, где полночь, выясняет, что ближе (к сердцу) места просто нет и выбирает 5 вещей, которые непременно нужно успеть сделать на Камчатке за
В ноябре гостей мальдивских курортов Soneva Fushi и Soneva Jani ждет настоящий калейдоскоп вкусов – с гастролями в рамках программы Soneva Stars райские тропические острова в самом сердце Индийского океана
Поставить будильник попозже, долго не желать выбираться из постели, а ближе к полудню, наконец, отправиться на завтрак — осень меняет привычный ритм жизни в столице, а вместе с этим ресторан
С 26 сентября по 10 октября ресторан «Ухват» участвует в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева.Специально для РРФ бренд-шеф Виктор Белей создал сет, посвящённый дальневосточным продуктам. Для первого курса шеф остановился
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Роман Зубков для фестиваля «На гребне!» 2022
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Максим Артюхов, бутик-отель «39», Ростов-на-Дону
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать