Томатный суп с сорбетом из базилика, с клубникой и фенхелем | chef.ru

Томатный суп с сорбетом из базилика, с клубникой и фенхелем

Бренд-шеф Виктор Белей для летнего меню ресторана Uhvat

Ингредиенты

Для сорбета:
Базилик — 400 г
Пектин — 4 г
Глюкоза — 90 г
Лаймовый фреш — 150 г
Желатин — 15 г

Для томатного супа:
Розовые томаты — 250 г
Огурец — 80 г
Лук красный — 20 г
Перец болгарский красный — 50 г
Соль — 4 г
Масло оливковое 25 г

Для подачи:
Фенхель свежий — 20 г

Приготовление

Пробить в термомиксере до однородной массы, процедить через мелкое сито и поставить на водяную баню, помешивать и довести до температуры 62 градуса. Охладить и заморозить в морозилке.

Томаты и огурцы очистить от кожи. Все ингредиенты для томатного супа пробить для получения густой массы супа. 

Нарезать слайсером фенхель и положить в холодную воду, чтобы он получился хрустящим.

8 марта в ресторане «Ухват»

В честь 8 Марта ресторан «Ухват» приглашает на праздничный вечер в стиле «В джазе только девушки». Блеск бриллиантов, ковровая дорожка, игристое рекой и море джаза — в честь прекрасного праздника

Масленица в ресторане “Ухват”

С 20 по 26 февраля ресторан «Ухват» присоединяется к широкой Масленице Один из главных русских ресторанов столицы в Масленицу встречает гостей спешл предложением по меню.На протяжении всей недели гости могут

День всех влюбленных в ресторане «Ухват»

14 февраля ресторан «Ухват» ожидает всех влюбленных на романтические свидания. В честь нежного праздника вечер вторника «Ухват» посвящает любви. Настроение и направление вечера будет задавать ведущий Вадим Лысенков, трогательные песни

CHERDAK

Chef’s Table CHERDAK – первый и единственный иммерсивный театр кухни на Камчатке!

Гастрономический ужин Modus Friends в честь дня рождения ресторана Modus

Ресторан отметит 16-ый день рождения праздничным ужином, в приготовлении которого примут участие четыре шеф-повара, и грандиозным шоу тунца. В четверг, 17 ноября, Modus приглашает всех постоянных гостей, друзей, гурманов и

Сезонное обновление в ресторане Uhvat

Ресторан Uhvat представляет большое сезонное обновление меню от бренд-шефа Виктора Белея, с которыми гостям предлагают знакомиться длинными морозными вечерами. Большое обновление коснулось стартеров. Их пополнил салат из печеных и маринованных

Like недели — Камчатка

Шикша в сентябре, — Наталья Савинская отправляется туда, где полночь, выясняет, что ближе (к сердцу) места просто нет и выбирает 5 вещей, которые непременно нужно успеть сделать на Камчатке за

Виктор Белей примет участие в серии гастролей звездных шеф-поваров в отелях Soneva на Мальдивах

В ноябре гостей мальдивских курортов Soneva Fushi и Soneva Jani ждет настоящий калейдоскоп вкусов – с гастролями в рамках программы Soneva Stars райские тропические острова в самом сердце Индийского океана

Uhvat обновляет меню поздних завтраков

Поставить будильник попозже, долго не желать выбираться из постели, а ближе к полудню, наконец, отправиться на завтрак — осень меняет привычный ритм жизни в столице, а вместе с этим ресторан

Дальневосточный сет в ресторане «Ухват» для РРФ

С 26 сентября по 10 октября ресторан «Ухват» участвует в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева.Специально для РРФ бренд-шеф Виктор Белей создал сет, посвящённый дальневосточным продуктам. Для первого курса шеф остановился

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ