Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Томленые щи с мясом буйвола, подаём со сметаной и ароматной зеленью

Андрей Лодыгин, шеф ресторана «Строгов», Нижний Новгород
Суп
Кухня: Русская
Время приготовления: 24 ч

Ингредиенты

Мясо буйвола
Капуста
Зелень
Соль, перец
Моченая брусника
Сметана

Приготовление

Суп готовится с мясом буйвола и томится 24 часа. Бульон получается прозрачный и наваристый, с легким ароматом дымка
Подача: Подаём с моченой брусникой и сметаной

Строгов

Современная русская кухня. Классические и новейшие техники в приготовлении российских продуктов высокого качества. Морепродукты морей и рек со всех уголков России. Видовой ресторан с самым большим

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ