Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тортилья де Севилья с лососем

Янник Малле для Potel&Chabot, Москва

Ингредиенты

На 8 порций
Яйца «деревенские» (с ярко-желтыми желтками) 20 шт.
Копченый лосось 200 г
Сливки жидкие, нежирные 20 мл
Укроп 20 г
Оливки, вяленые томаты, свежий огурец для декора
Соль, перец
Сливочный соус

Приготовление

Нарезать лосось тонкими ломтиками. Отдельно разбить 20 яиц во вместительную посуду, добавить сливки. Взбить смесь венчиком, посолить (слегка, учтите, что копченый лосось сам по себе соленый), поперчить. Добавить кусочки лосося в яичную смесь, выложить смесь на сковороду и поставить в духовой шкаф при температуре 140°С на 15-17 мин.
Достать омлет из духовки, выложить на тарелку, украсить и подать сливочный соус с укропом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

МЕНТАЛИТЕТ

Бар-бистро с винтажной атмосферой, органикой в винной карте, интересными коктейлями и свежей кухней с русскими, европейским и азиатскими мотивами сразу от двух шефов

Читать полностью »

Мост

Ресторан “Мост” входит в группу ресторанов «Антонио Фэмили» и располагается в городе Боровичи Новгородской области — в 170 км от Великого Новгорода. Возглавляет ресторан бренд-шеф

Читать полностью »

ДАЧА

Живописный загородный ресторан с кухней в придуманном стиле «сибирский фьюжн», настоящим смокером и барбекю-вечеринками на открытом воздухе у гриль-очага

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ