Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тортилья де Севилья с лососем

Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
Закуска
Кухня: Итальянская

Ингредиенты

На 8 порций
Яйца «деревенские» (с ярко-желтыми желтками) 20 шт.
Копченый лосось 200 г
Сливки жидкие, нежирные 20 мл
Укроп 20 г
Оливки, вяленые томаты, свежий огурец для декора
Соль, перец
Сливочный соус

Приготовление

Нарезать лосось тонкими ломтиками. Отдельно разбить 20 яиц во вместительную посуду, добавить сливки. Взбить смесь венчиком, посолить (слегка, учтите, что копченый лосось сам по себе соленый), поперчить. Добавить кусочки лосося в яичную смесь, выложить смесь на сковороду и поставить в духовой шкаф при температуре 140°С на 15-17 мин.
Подача: Достать омлет из духовки, выложить на тарелку, украсить и подать сливочный соус с укропом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ