Тортилья де Севилья с лососем | chef.ru

Тортилья де Севилья с лососем

Янник Малле для Potel&Chabot, Москва

Ингредиенты

На 8 порций
Яйца «деревенские» (с ярко-желтыми желтками) 20 шт.
Копченый лосось 200 г
Сливки жидкие, нежирные 20 мл
Укроп 20 г
Оливки, вяленые томаты, свежий огурец для декора
Соль, перец
Сливочный соус

Приготовление

Нарезать лосось тонкими ломтиками. Отдельно разбить 20 яиц во вместительную посуду, добавить сливки. Взбить смесь венчиком, посолить (слегка, учтите, что копченый лосось сам по себе соленый), поперчить. Добавить кусочки лосося в яичную смесь, выложить смесь на сковороду и поставить в духовой шкаф при температуре 140°С на 15-17 мин.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Banana и Strawberry Milk Punch

Шеф-бармены ROZÉ & Dance: Евгений Юшкин (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максим Юркин («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).

Битые огурцы

Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва

«Шишка»

Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ