
Печеное яблоко с мороженым из кедрового ореха
Бренд-шеф Павел Коледин, «Жан Хуан Лу»
Бренд-шеф Павел Коледин, «Жан Хуан Лу»
Татьяна Миненбаева, ресторан ПИRS, Казань
Тахир Цакоев, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Шеф-повар Евгений Чередниченко
Михаил Курохтин шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.