«ЛЕГКОЕ, НЕ ОБРЕМЕНЕННОЕ ЛИШНИМИ КАЛОРИЯМИ И ХИТРОУМНЫМИ МАНИПУЛЯЦИЯМИ БЛЮДО. СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ МИНИМАЛИЗМ ОСТАЕТСЯ ПОДЧЕРКНУТЬ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКИМИ КАПЛЯМИ БАЛЬЗАМИКА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА».
Андреа Галли
Шеф, Bardot, Москва
«ЛЕГКОЕ, НЕ ОБРЕМЕНЕННОЕ ЛИШНИМИ КАЛОРИЯМИ И ХИТРОУМНЫМИ МАНИПУЛЯЦИЯМИ БЛЮДО. СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ МИНИМАЛИЗМ ОСТАЕТСЯ ПОДЧЕРКНУТЬ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКИМИ КАПЛЯМИ БАЛЬЗАМИКА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА».
Шеф, Bardot, Москва
Марина Сухомлинова шеф-кондитер Гастроцентр «Зарядье», Москва
Бренд-шеф холдинга AM Group — Антон Рубцов. Шеф-повар ресторана Сыровар — Валутин Илья, Кострома
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва