Гастробар DUDKI — пространство в два этажа с атмосферной летней верандой. Стильное, концептуальное фьюжн-меню подарит незабываемые вкусовые ощущения.
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Фирменное блюдо от команды Gorilla by Баста, Москва
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского
«Айна» продолжает изучать кухни народов России и на этот раз обращается к самобытному региону — Карелии
15 января 2025-го SAVVA представит сет «Персона» из 8 подач