Тыквенный суп с креветками и Страчателлой  | chef.ru
Поиск

Тыквенный суп с креветками и Страчателлой 

Герман Владимиров, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 порции:
Тыква — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Куриный бульон — 300 мл
Сахар (песок ) — 10 г
Соль — по кусу

Сливки 33%- 200 мл
Креветки — 120 г
Семечки тыквы жаренные — 10 г
Страчателла- 120 г

Приготовление

1. Очищенные тыкву и морковь нарезать кубиком, добавить соль, сахар взбрызнуть растительным маслом. Завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 180С 40-50 мин
2. Лук порезать кубиком, обжаривать на растительном масле на среднем огне.
В кастрюлю переложить лук, запеченную тыкву с морковью и добавить куриный бульон довести до кипения, варить 15 ми. После пробить блендером и добавить сливки.
3. Креветки обжарить.
4. Подать с жареными креветками, Страчателлой и тыквенными семечками

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ