Угольная рыба с шафрановым орзо и айоли из чернил | chef.ru

Угольная рыба с шафрановым орзо и айоли из чернил

Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва

Ингредиенты

Орза с шафраном – 100 г
Угольная рыба – 150 г
Масло растительное – 15 г
Сливки – 50 г
Пармезан – 20 г
Лук резанец – 1 г
Сок Лайма – 5 г
Айоли с чернилами каракатицы – 15 г

Приготовление

Рыбу предварительно посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Довести до готовности в жарочном шкафу. В предварительно отваренную орзу с шафраном добавить сливки, выпарить, добавить пармезан и вымешать до консистенции ризотто. Добавить сибулет.

Stone Crab bar&restaurant

Кухня Ресторана богата блюдами из камчатского краба, а также разнообразными шедеврами средиземноморской кухни, деликатесами из рыбы и морепродуктов.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ