
Кухня Ресторана богата блюдами из камчатского краба, а также разнообразными шедеврами средиземноморской кухни, деликатесами из рыбы и морепродуктов.
Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab bar&restaurant
СЕРГЕЙ ДОЦЕНКО, STONE CRAB BAR&RESTAURANT, МОСКВА
Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
Кухня Ресторана богата блюдами из камчатского краба, а также разнообразными шедеврами средиземноморской кухни, деликатесами из рыбы и морепродуктов.
Сергей Кожаков
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Владимир Катышев шеф-повар ресторана «Самоваръ», Саратов
Максим Кулешов, Тебура:сика, Москва
Андрей Родоманов, бистро «Бурка», Ростов-на-Дону
Сергей Андрейченко для Sartoria Lamberti, Москва