Угольная рыба с шафрановым орзо и айоли из чернил | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Угольная рыба с шафрановым орзо и айоли из чернил

Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва

Ингредиенты

Орза с шафраном — 100 г
Угольная рыба — 150 г
Масло растительное — 15 г
Сливки — 50 г
Пармезан — 20 г
Лук резанец — 1 г
Сок Лайма — 5 г
Айоли с чернилами каракатицы — 15 г

Приготовление

Рыбу предварительно посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Довести до готовности в жарочном шкафу. В предварительно отваренную орзу с шафраном добавить сливки, выпарить, добавить пармезан и вымешать до консистенции ризотто. Добавить сибулет.
На тарелку нанести айоли в виде мазков, выложить орза и угольную рыбу.

Stone Crab bar&restaurant

Кухня Ресторана богата блюдами из камчатского краба, а также разнообразными шедеврами средиземноморской кухни, деликатесами из рыбы и морепродуктов.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ