Ресторан на Тверском бульваре, с авторской кухней, где большое внимание уделяется сезонности и актуальности продукта.
Михаил Корнев, «Матрешка», Нижний Новгород, volgastrofest2021
Тимур Лясников, шеф-повар ресторана «Засека»
Шеф-бармен Дмитрий Суворов для Orthodox Russian Bar,
Санкт-Петербург
Шеф-повар Дмитрий Гудков
IL Letterato, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Тамара Мухина шеф-кондитер «Дом №8», Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса