Уха | chef.ru

Уха

Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва

Ингредиенты

Рыбный бульон – 800 мл
Филе палтуса – 140 г
Филе лосося – 140 г
Мини картофель – 120 г
Лук сибулет – 20 г
Зелень по вкусу – 20 г
Сметана – 160 г
Оливковое масло – 20 г

Приготовление

1. Рыбу промыть в холодной воде, обсушить при помощи салфетки и нарезать в произвольной форме.
2. Мини картофель очистить, разрезать пополам и промыть в воде.
3. Лук сибулет и зелень мелко порубить ножом.
4. В рыбном бульоне отварить картофель, за 10 минут до готовности добавить рыбу.
При подаче в суп добавить оливковое масло и зелень, и подавать со сметаной.

Л.Е.С.

Ресторан на Тверском бульваре, с авторской кухней, где большое внимание уделяется сезонности и актуальности продукта.

Серия музыкальных ужинов в Л.Е.С.у

Ужин под аккомпанемент классических струнных и клавишных инструментов сейчас – это совсем не роскошь, и даже не привилегия, а скорее способность наслаждаться прекрасным. И именно

Блюда к новогоднему столу в Л.Е.С.у

Совсем скоро вся страна соберется за новогодним столом, и под бой курантов проводит 2022 год и встретит новый 2023 год! По этому случаю ресторан Л.Е.С.

Звуки музыки: Зима в Л.Е.С.у

Приближение самого главного дня в году неминуемо настраивает на праздничный лад, и хочется, чтобы каждый день был в чем-то особенным, наполненным волшебством и мгновениями истинного

Из Сибири с любовью: МГФ в Л.Е.С.у

Сибирь – один из самых богатых регионов России, в том числе и в гастрономическом смысле: обилие сибирских специалитетов, дичи, особых видов трав и рыб не

Special-сет в Л.Е.С

В эти выходные в Л.Е.С.у, по новой традиции ресторана, будет действовать специальное сет-меню: в этот раз шеф-повар проекта Валерий Чигарнов готовит для гостей в рамках

Л.Е.С.

Ресторан на Тверском бульваре, с авторской кухней, где большое внимание уделяется сезонности и актуальности продукта.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ