
Ресторан на Тверском бульваре, с авторской кухней, где большое внимание уделяется сезонности и актуальности продукта.
Ужин под аккомпанемент классических струнных и клавишных инструментов сейчас – это совсем не роскошь, и даже не привилегия, а скорее способность наслаждаться прекрасным. И именно
Совсем скоро вся страна соберется за новогодним столом, и под бой курантов проводит 2022 год и встретит новый 2023 год! По этому случаю ресторан Л.Е.С.
Приближение самого главного дня в году неминуемо настраивает на праздничный лад, и хочется, чтобы каждый день был в чем-то особенным, наполненным волшебством и мгновениями истинного
Сибирь – один из самых богатых регионов России, в том числе и в гастрономическом смысле: обилие сибирских специалитетов, дичи, особых видов трав и рыб не
12 и 13 ноября шеф-повар ресторана Л.Е.С. вновь удивит гостей новым special сетом: в ближайшие выходные Валерий Чигарнов приготовит для гостей ресторана сахалинского гребешка с
В эти выходные в Л.Е.С.у, по новой традиции ресторана, будет действовать специальное сет-меню: в этот раз шеф-повар проекта Валерий Чигарнов готовит для гостей в рамках
В эти выходные – 29 и 30 октября в ресторане Л.Е.С. презентуют новый special set : на этот раз шеф-повар Валерий Чигарнов приготовит цесарку в
Уже в эти выходные в ресторане Л.Е.С. пройдет трюфельный уикенд: гостей ждет сербский белый трюфель на классическом ризотто с белыми грибами. Винным пейрингом к нему
В эту субботу есть веский повод заглянуть на обед или ужин в Л.Е.С.: спонтанный трюфельный special в меню от нового шеф-повара проекта Валерия Чигарнова! Домашние
Ресторан на Тверском бульваре, с авторской кухней, где большое внимание уделяется сезонности и актуальности продукта.
Создатели ресторанного холдинга Fantazery&Co рестораторы Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис (Rocky, Bardot, Monkey bar) открывают свой четвертый ресторан и делают смелую ставку. В программе —
Игорь Зорин, The Repa, Санкт-Петербург
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва
Даниэле Бенедетти, Trattoria Fettuccine, Сочи
Александр Вяхерев, гастробар «МОРЕ», г. Сочи
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022