
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго»
Евгений Зампольский для ресторана Portofino
Анатолий Аношин, бренд-шефа ресторанов «Ян Примус», Москва
Илья Черкашин шеф-повар Saviv, Москве
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
НОВОЕ НА САЙТЕ
Chef.ru собрал самые яркие цитаты с chef street Gastreet 2025 Екатерина Алехина, Biologie: «Если вы будете готовить только вкусную еду,
В Казани с 1 по 31 июля, в самый разгар лета, проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного
В южной столице проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». До