
Антон Крупенин
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Виктор Симонин для ресторана «Семь пятниц»
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Шеф повар Cosmic latte (Москва) про завтраки в ресторанах
Нельма на рисовом хрусте с красной икрой, клюквенный тартин с маслом из жира осетра и березовым сиропом, муксун с соусом из квашеной капусты и другие гастрономические сюжеты, вдохновенные историей Тобольска