Уха | chef.ru

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

Ингредиенты

Из расчета 6-8 порций

Для бульона:
Кости судака -1 кг
Кости сибаса 500 — г
Кости форели или лосося — 500 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец чёрный горошком


Картофель 500 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 200 г
Укроп 50 г
Филе судака 200 г
Вода 3 л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Рыбные кости промыть, залить холодной водой и довести до кипения.
Лук и морковь очистить, нарезать и сделать поджарку.
В бульон добавить поджарку и варить 1,5-2 часа на медленном огне.
Вынуть кости, очистить от мяса, а готовый бульон процедить и довести до кипения.
Добавить нарезанные кубиком морковь и лук и снова довести до кипения.
Очистить картофель и тоже отправить в кастрюлю, по готовности картофеля добавить крупно нарезанное филе судака. Готовый суп довести до вкуса добавив зелень, соль и перец.
Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

Вкус осени в загородном эко- отеле Just WOOD 

Собраться у камина, наблюдая как шеф-повар готовит выбранные вами мясные блюда, или насладиться рыбой, приготовленной в дровяной печи в уютном пространстве ресторана SheLESt — каждый выберет сам, ведь новое сезонное

Весна в SheLESt

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD приглашает попробовать новые блюда из печи от шеф-повара. Побыть наедине с собой или провести время с теми, кто дорог, – концепция Just WOOD

Сет от ресторана SheLESt на РРФ «Новые имена»

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает экологическую «лесную» концепцию отеля и

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ