Утиная грудка с орехами кешью и медовыми сотами | chef.ru

Утиная грудка с орехами кешью и медовыми сотами

Илья Карпаев шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва

Ингредиенты

Утиная грудка 1 шт
Грецкий орех 15 гр
Кешью 20 гр
Мед липовый 30 гр
Тимьян 5 гр
Соль/перец по 1 гр
Медовые соты 100 шт
Крыжовник 20 гр

Приготовление

1. Утиную грудку сначала запечь в духовке с грецким орехами, тимьяном и можжевельником. А затем обжарить до золотистой корочки на мангале.
2. Орехи кешью обжарить с солью на сухой сковороде.
3. Медовые соты (покупаем только на рынке) обжарить (или запечь) до мягкости.
4. Нарезать грудку произвольно, выложить на тарелку, сверху полить липовым медом. Сервировать с разогретой медовой сотой, крыжовником и орехами.

Илья Карпаев

Шеф-повар московского ресторана Kislovsky Taste&Place начинал карьеру в 2008 году в Vogue Café Moscow под руководством шеф-повара Юрия Рожкова

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

Баранина, ягненок, желтая курица: верный BBQ-набор для первых майских шашлыков от Kislovsky Market

Маринованная мякоть баранины, каре ягненка из Дагестана, седло ягненка в пряных специях, курица, откормленная кукурузой, еще узбекские томаты и грунтовые огурцы — в ресторане Kislovsky Taste&Place к майским праздникам приготовили

Куличи, мазурки и подарки — старомосковская Пасха в ресторане Kislovsky Taste&Place

Пышные куличи (ванильные или шоколадные),  сдобные булочки Мазурки и разноцветные крашенные яйца — в ресторане Kislovsky Taste&Place подготовили праздничные пасхальные наборы.  Не куличом единым славилась щедрая и широкая Московская Пасха

Постный стол в Kislovsky Taste&Place

Томатная фокачча, маринованная клубника, итальянский Минестроне с японскими нори и комбу, печеная картофелина с опятами, французский Демиглас из красной капусты — все достижения мировой гастрономии в постном прочтении в ресторане

Первая в России ресторанная NFT-лояльность от Kislovsky Taste&Place

Ресторан Kislovsky Taste&Place выпустил собственную коллекцию NFT-объектов, разместил работы на крупнейшей бирже криптовалют и создал первую в России NFT-лояльность — и это главное, что важно знать о меняющемся мире и новых технологиях.

Новогодние подарочные корзины от Kislovsky Taste&Place

Шеф-повар Kislovsky Taste&Place Илья Карпаев вместе с Шеф-кондитером Александром Бакановым заранее позаботились о том, чтобы праздничный стол был полон вкусных и качественных блюд, а еще, чтобы вы могли поздравить близких

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

 Яблочный спас в Kislovsky Taste&Place

Севчие из гребешка с белыми яблоками; маринованный лосось с зелеными яблоками; вареники с белым наливом и шарлотка с ранетками; каннелони с крабом и пеканом, салат с ростбифом и утиная грудка

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ