NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place
СЕРГЕЙ ДОЦЕНКО, STONE CRAB BAR&RESTAURANT, МОСКВА
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Хатуна Колбая владелеца Saperavi Cafe, Москва
Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
Ресторан Red Wall
Карки Рам Бахадур, My Asiatique, Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Арина Журавлёва, шеф-повар ресторана гастрономических путешествий Cape (Кейп), обновила меню завтраков.
22 сентября в 12:00 в креативном пространстве Т1 от Lucky Group пройдет цветочный бранч.
В субботу, 21 сентября, Усачевский рынок отмечает свое 9-летие после открытия в новом формате в 2015 году.