Утиная грудка с орехами кешью и медовыми сотами | chef.ru

рецепт от шефа

Утиная грудка с орехами кешью и медовыми сотами

Илья Карпаев шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва

Ингредиенты

Утиная грудка 1 шт
Грецкий орех 15 гр
Кешью 20 гр
Мед липовый 30 гр
Тимьян 5 гр
Соль/перец по 1 гр
Медовые соты 100 шт
Крыжовник 20 гр

Приготовление

1. Утиную грудку сначала запечь в духовке с грецким орехами, тимьяном и можжевельником. А затем обжарить до золотистой корочки на мангале.
2. Орехи кешью обжарить с солью на сухой сковороде.
3. Медовые соты (покупаем только на рынке) обжарить (или запечь) до мягкости.
4. Нарезать грудку произвольно, выложить на тарелку, сверху полить липовым медом. Сервировать с разогретой медовой сотой, крыжовником и орехами.

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

I love you

Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ