Чизкейк из голубого сыра с хрустящим фуэтином
Глеб Гайгер, Geraldine, Москва
Глеб Гайгер, Geraldine, Москва
Олег Барминов
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток
Шеф-повар Андрей Федосеев, ресторан «Бор»
Алексей Разбоев бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Эка Джикия, Ривьера, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Михаил Мищенко шеф-повап ресторана «Валенок», Москва
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.