
Ризотто с гребешком и трюфельным маслом
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Андрей Колодяжный, для ресторана MODUS (2018), Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Егор Никонов, HUNT, Санкт-Петербург
Бренд-шеф Виктор Белей для летнего меню ресторана Uhvat
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому