Варенье из белой черешни | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Варенье из белой черешни

Варенье из белой черешни

Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана "ДЭДИ", Москва

Ингредиенты

Белая черешня – 1 кг
Сахарный песок – 1 кг
Лимон – 1 шт.

Приготовление

Промыть черешню, удалить косточки.
Хорошо помыть лимон, нарезать дольками, удалить косточки.
Засыпать черешню сахаром.
Добавить дольки лимона.
Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Прокипятить 1-2 мин. и выключить, дать полностью остыть (3-4 часа).
Нагреть второй раз до кипения и так же немного прокипятить и дать остыть.
Остудить еще раз.

ДЭДИ

«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

«Чань Чу»

Насыйкат Конокбаева шеф-кондитер ресторана «Китайская Грамота», Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ