
«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Александр Аношкин шеф-повар ресторана Lark cafe
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
16 февраля 2025 года состоялась церемония награждения и подведение итогов всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2025. Заключительное действо фестиваля прошло
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей