
Мамука Боджгуа
ресторан «Дэди»
ресторан «Дэди»
«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Щеф-повар ресторан «Дэди» Мамука Боджгуа, Москва
Самый любимый праздник всех детей вот-вот наступит, и по этому поводу семейный ресторан грузинской кухни ЦЫЦЫЛА устраивает специальное мероприятие с театральным представлением, сюрпризами и подарками! Приближаясь все ближе и ближе
«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва
Шеф-повар ресторана VINOVNIK Вячеслав Новицкий, Оренбург
Шеф повар ресторана «Морелав» Александр Самсонов, Кучугуры и ресторана «Белуга», Темрюк
Энди Вуджи для ресторана Market
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать