Варенье из белой черешни | chef.ru

Варенье из белой черешни

Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана "ДЭДИ", Москва

Ингредиенты

Белая черешня – 1 кг
Сахарный песок – 1 кг
Лимон – 1 шт.

Приготовление

Промыть черешню, удалить косточки.
Хорошо помыть лимон, нарезать дольками, удалить косточки.
Засыпать черешню сахаром.
Добавить дольки лимона.
Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Прокипятить 1-2 мин. и выключить, дать полностью остыть (3-4 часа).
Нагреть второй раз до кипения и так же немного прокипятить и дать остыть.
Остудить еще раз.

ДЭДИ

«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам

Сациви

Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

Елка у Цыпленка: Новогодний детский праздник в ресторане Цыцыла

Самый любимый праздник всех детей вот-вот наступит, и по этому поводу семейный ресторан грузинской кухни ЦЫЦЫЛА устраивает специальное мероприятие с театральным представлением, сюрпризами и подарками! Приближаясь все ближе и ближе

ДЭДИ

«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Меренга

Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ