Алексей Семенов
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.
Хатуна Колбая, владелицы Saperavi Cafe, Москва
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
Наира Соседова шеф-кондитер ресторанов Sartoria Lamberti и Lumicino, Москва
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Василий Изотов шеф-повар ресторана Taco Mago, Екатеринбург
Павел Ларионов, udcкафе, Москва