
Алексей Семенов
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Дмитрий Гудин для ресторана «Рыбный базар»
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
7 пунктов, которые должен знать каждый шеф Когда речь заходит о ресторанном сервисе, то в первую очередь говорят об обязанностях официантов, администраторов, хостес. Но это только верхушка айсберга. Сервис –