Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США

Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Антон Соломадин, ресторан Carbonara, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Александр Вяхерев, гастробар «МОРЕ», г. Сочи
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.