Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Тарталетка с креветкой и доскинским огурцом
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород
Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь
Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Red Wall
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»