Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Нисуаз с черноморской хамсой и соусом из тунца-конфи
Бренд-шеф Дмитрий Степанов ресторан ТТ bistro, Нижний Новогород
Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Бренд-шеф Дмитрий Степанов ресторан ТТ bistro, Нижний Новогород
Александр Аношкин шеф-повар ресторана Lark cafe
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Сунцов Георгий, шеф-повар корнера Bright на Центральном рынке и на Рождественском бульваре, Москва
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург